Nos segundos finais, Guilhermão garante o empate para o Pulo do Gato

Seis gols e muita disputa. Assim foi o duelo entre Pulo do Gato/Sanasa e Yoka/AcR/Unisal/Chemaraut, válido pela primeira fase da LPF (Liga Paulista de Futsal). As duas equipes se enfrentaram na noite desta terça-feira (17), no Ginásio Rogê Ferreira, em Campinas (Interior do Estado), onde o placar foi de 3 x 3.

Gustavinho, do Yoka,  abriu o marcador aos quatro minutos do primeiro tempo. E foi apenas isso. Já no começo do segundo período,  Rafael Vilela ampliou. No minuto seguinte, o time da casa descontou por meio de Gabrielzinho.

O empate veio na sequência com Guilhermão. Aos 35’29 veio o terceiro gol do Yoka, desta vez anotado por Caio Barros. Quando a vitória parecia certa, novamente Guilhermão, aos 39’55, garantiu deixou tudo igual.