Nos pênaltis, ACF é superada pelo Jaraguá e disputa medalha de bronze

Jogando nesta terça-feira (11), no ginásio do Sesi, em Caçador (SC), o Concórdia honrou a camisa e as cores do município e com garra o jovem grupo da ACF – Associação Concordiense de Futsal – fez uma grande partida contra a equipe de Jaraguá do Sul, e após empate por 1 x 1 no tempo normal e prorrogação. Já nos pênaltis, o duelo terminou com vitória jaraguaense por 4 x 2. Agora, a ACF irá disputar o terceiro lugar nos JASC (Jogos Abertos de Santa Catarina).

No tempo normal o gol concordiense foi marcado por Tainan aos 11 minutos da etapa complementar, já nos pênaltis Assis e Mayco balançaram as redes, Buguinha e João tiveram suas cobranças defendidas, o goleiro concordiense Pedro defendeu a penalidade de Oito Meia na terceira cobrança dos adversários. Nesta quarta-feira (12) às 18h45, a ACF disputa medalha de bronze contra a equipe de Blumenau.