No suor, São Caetano empata com o Corinthians

Em jogo válido pela primeira rodada da Liga Futsal 2013, São Caetano/Drummond e Corinthians se confrontaram na noite desta segunda-feira (15), no Ginásio Joaquim Cambaúva Rabelo, em São Caetano do Sul (ABC), onde o placar final foi de 1 x 1.
Com destaque para o goleiro Tatá, nos primeiros 20 minutos a equipe local suportou a pressão, segurando o 0 x 0 até o intervalo. No segundo período, o Corinthians voltou a criar chances, e aos 2’01, o fixo Paulinho Japonês abriu o placar.
Com o gol sofrido, a pressão mudou de lado, e a equipe do São Caetano/Drummond começou a arriscar mais. Nos últimos instantes, em busca do resultado positivo, o técnico Marcelo Guilhermon promoveu o pivô Vitão como goleiro-linha. A tática deu certo, e depois de muitas trocas de passes, o ala Portuga igualou o marcador.
Na próxima rodada, o São Caetano/Drummond terá pela frente o Concórdia, sábado (20), às 19h, em Santa Catarina