Na volta de Leandro De Martini, Corinthians vence RCG

Em uma partida bastante equilibrada, principalmente na primeira etapa, São Caetano/Corinthians/Unip e RCG/Garça se enfrentaram na noite desta quarta-feira (29), no ginásio do Parque São Jorge (zona leste de SP), onde os donos da casa venceram por 3 x 1 em mais um compromisso válido pelo Campeonato Estadual Série A1.

Com Leandro De Martini (Foto) reforçando o gol alvinegro, os comandados por PC Oliveira abriram o placar com pouco mais de dois minutos para encerrar o primeiro tempo, através de Fabiano Assad, que se aproveitou de uma rápida jogada de contra-ataque.

O segundo gol saiu faltando 7min58 após uma bela jogada individual de Arthur Fon, que deixou Léo pronto para anotar. Minutos depois, Dario, que acabara de entrar, marcou o terceiro tento. O gol de honra da RCG saiu dos pés de Deivão (ala do Corinthians).

A equipe alvinegra volta a jogar nesta segunda-feira (4), contra o Atlântico/Erechin (RS), pelas quartas de final da Liga Nacional.