Na raça, ACBF passa pelo Santos na primeira decisiva

Diante de sete mil pessoas empurrando o adversário, o Santos FC ainda abriu dois de vantagem em cima do Carlos Barbosa (RS), mas acabou derrotado por 4 x 3, na primeira partida final da Liga Nacional de Futsal. No confronto realizado nesta terça-feira (15), no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa (RS), Falcão, duas vezes, e Jackson marcaram os gols do Alvinegro Praiano.

Agora, o time de Fernando Ferretti precisa de uma vitória no jogo de volta no tempo normal e na prorrogação. Em caso de empate no tempo extra, o campeão será decidido nos pênaltis. O segundo duelo acontecerá na próxima terça-feira (22), na Arena Santos, a partir das 21h. O Sportv transmite o desafio.

“Abrimos dois gols e tivemos uma apresentação muito boa, principalmente no primeiro tempo. Agora, cabe a nossa equipe reverter esta vantagem no tempo normal e tentar mais uma vitória em dois tempos de cinco minutos”, disse o técnico Fernando Ferretti.

Com informações: Vinícius Vieira/AI
Para o segundo confronto, o Santos FC terá como desfalque certo o craque Falcão. Na partida em que chegou à artilharia da Liga Nacional, com 32 gols, o ala foi expulso após o apito final.