Na estreia de Kleber Grund, Maranguape vence o Sumov

Na manhã deste domingo (3), O Maranguape Futsal (CE) estreou na Copa Metropolitana contra o Sumov, também do Ceará. Jogando no Ginásio Aécio de Borba Vasconcelos, em Fortaleza, onde venceu pela contagem de 4 x 3.
O jogo começou com o Maranguape abrindo 3 x 1 ainda na primeira etapa. Os gols do Maranguape foram marcados pelo capitão Fábio (2), Gil e Thomas. No segundo tempo, Maranguape ampliou para 4 x 1. Em seguida, o Sumov reagiu, mas não havia tempo para mais nada. Placar final: 4 x 3.
Kleber Grund, goleiro recém-contratado pelo time de Maranguape falou sobre este primeiro compromisso, e elogiou a qualidade técnica do grupo:
“Coletivamente fizemos um bom jogo. Graças fiz uma boa estreia, praticando importantes defesas e ajudando meus companheiros a saírem com a vitória. Nosso grupo mostrou qualidade e muita determinação em quadra fazendo com a torcida gritasse nossos nomes”, disse Kleber Grund.