Na estreia de Flavinho Cavalcante, São José vence a AD Indaiatuba

Em um duelo que marcou a estreia do técnico Flavinho Cavalcante no comando do São José/Manguaça, o time joseense venceu a AD Indaiatuba/Pipocas Clac/CTI por 2 x 0. O duelo, válido pela LPF (Liga Paulista de Futsal), aconteceu na noite desta sexta-feira (17), no Ginásio Presidente Ciro II (zona leste de São Paulo).

O São José Manguaça começou a partida com cautela, alterando sua forma de marcar: por vezes subia para marcar na quadra defensiva do adversário ou, então, descia para a defesa para esperar a ofensiva.

Por conta disso o começo da partida foi mais equilibrada, com uma boa oportunidade surgindo somente nos pés de Dieguinho, em chute cruzado. Leandrinho teve boa finalização depois de um escanteio, que bateu na trave.

Foi somente na metade final que veio o primeiro: Gustavinho recebeu na ala e, quase sem ângulo, chutou entre o goleiro e o gol para fazer o primeiro. Atrás no placar, o Indaiatuba mudou alterou sua forma de jogar em quadra, passando a ir mais para cima, buscando o jogo com seus pivôs em quadra. O goleiro Daniel trabalhou muito bem para deixar a vantagem para o lado joseense até o final do primeiro tempo, contando com uma boa defesa por parte do São José/Manguaça.

O segundo tempo começou melhor que o primeiro para o São José Manguaça. Com a defesa bem postada, a equipe começou a pressionar o Indaiatuba em busca do segundo gol, nunca deixando os adversários muito tempo com a posse de bola. Apesar disso, o placar se manteve na igualdade nos primeiro minutos.

Antes da metade do primeiro tempo Felipe Lobo acertou uma bola na trave após boa jogada pela ala. O São José Manguaça ia subindo. Aos 10, Paulinho recebeu no meio e rolou para a ultrapassagem de Leandrinho. O camisa 17 ajeitou o corpo e acertou o chute no contra-pé do goleiro para marcar o segundo.

Goleiro linha no fim para o Indaiatuba. Com um homem a mais, a equipe do interior paulista seguia tentando furar o bloqueio imposto pelos joseenses, sem sucesso. Vitória pelo estadual do São José/Manguaça, que terá pela o Hortolândia, nesta segunda-feira (20), fora de casa.

Com informações e foto: Brenno Domingues