Na base do ‘suor’, Grêmio Mogiano segura a AABB e vence mais uma

Copa Paulista: Na base da ‘correria’ ao longo dos 40 minutos, a equipe do Grêmio Mogiano/Assibraff suou mas somou três pontos ao vencer, de virada, a AABB/Mapfre por 5 x 4, em jogo disputado nesta quarta-feira (23), na cidade de Mogi das Cruzes (Grande SP).

Vindas de vitórias na última rodada, ambas as equipes protagonizaram um bom jogo desde os primeiros movimentos, principalmente quando Vilian, de longe, arriscou e bateu forte, enganando o goleiro Pezão e abrindo o placar para os visitantes.

Mas a resposta foi imediata. Em uma bola cruzada, Rodrigo, embaixo do gol, escorou e deixou tudo igual. Na sequência, em uma rápida jogada, Thiago Canhoto chutou entre as pernas de Bagé e fez mais um para os mogianos. Em seguida, o pivô Garrincha anotou o terceiro. Mas segundos antes do intervalo, Daniel Cearense descontou.

No segundo período, a intensidade do jogo se manteve e com isso, o time da casa fez o quarto gol, agora marcado por Nenê. Em desvantagem, o técnico Kazu promoveu Vilian como goleiro-linha. A estratégia não surtiu efeito e Garrincha fez o quinto. Kazu manteve Vilian na posição e o camisa 19 marcou o quarto gol, dando números finais ao duelo.

Com mais esta vitória, o Grêmio Mogiano assume a ponta na chave A com seis pontos ganhos em dois jogos, enquanto a AABB segue com três pontos em três partidas.

O Grêmio Mogiano/Assibraff volta a jogar pela Copa Paulista no dia 1º de outubro, contra a AD Indaiatuba/9 de Julho, na casa do adversário. Já a AABB/Mapfre retorna às quadras apenas dia 7 de outubro, quando encara o Pulo do Gato/Sanasa, no ‘Rogê Ferreira”, em Campinas.