Mesmo com empate, Corinthians chega à liderança do Paulistão

Em sua 15ª partida do Campeonato Paulista de Futsal, o elenco sub-20 do São Caetano/Corinthians/Unip teve a grande chance de chegar à liderança isolada. Ao receber no Parque São Jorge, o SESLA/Indaiatubana na tarde desta sexta-feira (23), o Timão empatou por 3 x 3 e agora soma 43 pontos na tabela (mesmo número do líder, São João/Palmeiras/Jundiaí).

O início do jogo foi marcado gol “relâmpago” do Corinthians, que abriu o placar logo aos 17min00 com Vitinho. Instantes depois, Anjinho ampliou aproveitando a boa trama de Arthur.

Ainda no primeiro tempo, Fio (Foto), também anotou faltando pouco mais de 05min00. Mas, os visitantes encostaram no marcador com dois gols seguidos, sendo que o segundo foi através de um tiro livre direto após a sexta falta.

No início da segunda etapa, o SESLA pressionou e chegou ao empate. Mesmo com o resultado, a equipe corintiana permanece invicta na competição, com 14 vitórias, além do placar de hoje.

O elenco volta a jogar na próxima segunda-feira quando viaja até o interior Paulista, onde enfrenta a RCG, no ginásio João Gonzáles, em Garça. Na sequência, encara o União Cruzvaldense, também na casa dos adversários.