Mauá reage, mas não evita novo tropeço no Estadual

Mauá amargou a quarta derrota na competição, mas segue bem posicionado
Não foi desta vez que a Associação Mauaense se reabilitou no Campeonato Paulista da Série A2. Diante a Pinhal Futsal, a equipe do ABC foi superada por 5 x 4, em jogo disputado neste sábado (9), no Ginásio Celso Daniel, em Mauá.
Os visitantes abriram 5 x 0, sendo três gols apenas na primeira etapa (Diego, com dois e Thiago). No segundo período, mais uma vez Thiago e Diego deixaram o Pinhal com a vantagem ainda mais ampla.
Somente a partir dos 33 minutos de jogo, a equipe local deslanchou no placar. Primeiro com Michael. Instantes depois  foi a vez de Carlinhos descontar. Aos 36’55, o experiente Vagner marcou ao terceiro tento. E a dois minutos para o final da partida, novamente Vagner marcou para o Mauá, finalizando o placar.
O time comandado por Paulo Nolasco volta a jogar pelo Estadual no próximo dia 16 (sábado), no ‘CEMTE’, em Taubaté (Vale do Paraíba), onde encara a ADC Ford/Taubaté, a partir das 19h.