Malwee/Cimed perde clássico catarinense

Já classificada e jogando seu penúltimo compromisso válido pela primeira fase da Liga Futsal 2010 em Joinville (SC) na noite desta terça-feira, 27 de julho, a Malwee/Cimed foi derrotada pela Krona pelo placar de 6 a 4 em um jogo em que não faltou emoção.

Apesar de iniciar o jogo no ataque, buscando a vitória fora de casa com boas chances para Neto e Lenísio abrirem o placar, foi a Krona que saiu à frente com Guina aproveitando rebote após bom chute de Humberto, aos sete minutos e treze segundos.

O segundo gol joinvilense saiu meio minuto depois, com Humberto acertando um chute perfeito no ângulo superior esquerdo de Marcinho. Fernando Ferretti colocou fogo no jogo, com Falcão de goleiro-linha. E o resultado foi imediato, com Jonathan diminuindo a aos quinze minutos e seis segundos, com um bom chute cruzado. Falcão ainda fez uma importante defesa, quando os jaraguaenses perderam a bola e ele esteve cara a cara com o adversário.
O segundo gol da Malwee/Cimed aconteceu a apenas um minuto e quatro segundos do fim da primeira etapa, quando Falcão acertou o cantinho esquerdo do goleiro Franklin, reservando grandes emoções para o segundo tempo.

Depois do intervalo Falcão, Neto e Lenísio obrigaram Franklin a realizar boas defesas. Na metade da segunda etapa mais uma vez Ferretti colocou Falcão como goleiro-linha, e o resultado mais uma vez apareceu, quando Neto recuperou a bola no ataque e passou para Bruno Souza, que encontrou Lenísio livre na área para marcar o terceiro, aos onze minutos e dez segundos. As chances para empatar voltaram a acontecer e Bruno Souza fez Franklin trabalhar mais uma vez.

André marcou o quinto gol da Krona faltando apenas um minuto, em chute que desviou na defesa e enganou o “goleiro” Falcão. Dez segundos depois o time da casa marcou seu sexto gol com Café acertando tiro de dez metros, na sexta falta. Franklin ainda realizou duas defesas difíceis nos segundos finais, e Lenísio marcou um belo gol a cinco segundos do fim do jogo, mas já não havia tempo para reação da Malwee/Cimed.

O próximo jogo da Malwee/Cimed encerrará a participação jaraguaense na primeira fase da Liga Futsal 2010 e acontecerá na próxima quinta-feira, 29 de julho, às 20h15, na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul.