Magnus/Sorocaba bate Capão Bonito pelos Jogos Regionais

O Magnus Futsal fez sua primeira partida nos Jogos Regionais na noite desta quarta-feira (12), jogando ao lado do torcedor na arena. Representando a cidade de Sorocaba, o time goleou Capão Bonito por 11 x 0, largando em grande estilo na competição. Destaque para o fixo Edgard que fez um hat-trick no confronto.

Na primeira etapa, os donos da casa marcaram a saída de bola e controlaram as ações ofensivas. Marcel, em chute que entrou no ângulo, abriu o placar para os sorocabanos. Na sequência, Edgard recebeu passe na segunda trave e empurrou para a rede. O ala Arthur, em chute forte da entrada da área fez o terceiro e o capitão Rodrigo anotou o quarto, chutando no canto do goleiro.

O segundo tempo continuou com o domínio dos mandantes e logo nos primeiros movimentos, Rodrigo fez mais um em chute colocado. Edgard recebeu na frente e tocou na saída do goleiro para ampliar. O sétimo foi de Rocha, em chute forte. Leonardo, atleta da equipe Sub-20, entrou na partida e marcou duas vezes. Encerrando a goleada, Edgard fez seu terceiro em chute rasteiro e Marcel, na batida cruzada, fez 11 x 0.

O Magnus Futsal volta a entrar em quadra nesta quinta-feira (13), para enfrentar Piedade, a partir das 19h30, na Arena Sorocaba. A entrada é gratuita.