Magnus goleia e assume a liderança do Grupo A no Estadual

O Magnus Futsal enfrentou a equipe do Hortolândia na noite desta quinta-feira e, utilizando a equipe Sub-20, venceu pelo placar de 11 x 0, garantindo a primeira colocação do Grupo A do Campeonato Paulista. Agora, o time sorocabano aguarda o desfecho da fase inicial para conhecer seu adversário na disputa das quartas de final.

No primeiro tempo, os visitantes aproveitaram melhor as oportunidades e abriram vantagem. Kaio fez o primeiro em chute forte. Em seguida, Lucas Farias ampliou e João Vitor fez o terceiro, em jogada de velocidade.

A segunda etapa foi ainda mais positiva para o time de Sorocaba. Rodriguinho fez o quarto em chute forte. O ala Mendes aproveitou e fez logo três em sequência, aumentando a vantagem em sete gols. No fim, jogando no contra-ataque, João fez mais dois, João Vitor fez outro e Lucas Farias fechou a goleada.

O Magnus Futsal embarca na noite desta sexta-feira para a cidade de Dourados (MS) onde irá disputar a Taça Brasil a partir de domingo.

Com informações e foto: Guilherme Mansueto