LPF: Palmeiras vence com folga e se classifica

Com tranquilidade, o Palmeiras conquistou mais uma vitória na Liga Paulista de Futsal, na noite desta sexta-feira (17). Atuando no Ginásio do Palestra Itália, a equipe de futsal principal do Verdão goleou o Mogiano, por 4 x 1, e subiu para a sétima colocação na tabela da competição. Já classificado para as oitavas de final, o Alviverde busca terminar a primeira fase na melhor posição possível para poder levar vantagem nas fases seguintes.
O primeiro tempo da partida desta sexta foi um “bombardeio” do Palmeiras. Apesar das várias chances criadas, entretanto, o Verdão só conseguiu abrir o placar com cinco minutos para o intervalo: Renan dividiu, ganhou com o marcador, e chutou no gol; no meio do caminho, Murillo escorou para o fundo da rede e marcou o primeiro do Palmeiras.
No início da segunda etapa, após boa troca de passes na entrada da área do Mogiano, Ítalo fez o pivô e ajeitou para Dengue, que bateu firme e ampliou a vantagem do Verdão. Em jogada parecida, Murillo marcou o segundo dele na partida (o terceiro da equipe), e deu ainda mais tranquilidade ao time, que não abdicou do ataque e logo chegou ao quarto gol.
Atrás no placar, o Mogiano decidiu apelar nas faltas. Em uma delas, Pelé Júnior rolou e Renan também deixou a sua marca. Já no fim da partida, o Mogiano chegou ao gol de honra: Thiago recebeu livre dentro da área alviverde e marcou, sem chance de defesa para o goleiro Erick.
O futsal do Palmeiras encerra a primeira fase da Liga Paulista na próxima quarta-feira (22), contra o Jacareí, às 20h, no Ginásio Educamais, em Jacareí (SP). O adversário da equipe alviverde na próxima fase ainda está indefinido.
Fonte:Agência Palmeiras