LPF: Gol de Tatinho deixa o Tempersul a um empate das semifinais

Com gol isolado de Tatinho, o Temperatura/Dracena venceu o Corinthians por 1×0 no primeiro duelo válido pelas quartas de final da LPF. A partida aconteceu na noite desta quinta-feira (27), no Ginásio Alaor Ferrari, em Dracena (interior de São Paulo).

Diante mais de 1200 espectadores, Tempersul/ Dracena e Corinthians começaram o jogo se estudando e criando poucas chances de gol. Ainda assim, a equipe da capital paulista arriscou mais, dando trabalho ao goleiro Jackson. Obina, do outro lado, também praticou boas intervenções, garantindo o empate sem gols.
Nos primeiros movimentos da etapa complementar,  após bom passe de Paulo Victor, Tatinho marcou o único gol da partida, deixando o time local a um empate da próxima fase.
Em desvantagem no placar, o técnico André Bié promoveu os atletas Wilde e Renatinho como goleiro-linha mas o resultado se manteve até o apito final.
O segundo e decidido jogo acontece no dia 18, no Ginásio Wlamir Marques, onde o Corinthians precisa vencer no tempo normal e empatar na prorrogação, já que fez a melhor campanha na primeira fase.