LPF Em um grande jogo, Corinthians vence o Mogi Futsal

Com dois gols de Wilde , Higor e Nenê, o Corinthians venceu o Mogi Futsal por 4 x 0 pela fase classificatória da Liga Paulista de Futsal. As duas equipes se enfrentaram na noite desta quarta-feira (2), no Ginásio José Limongi Sobrinho, em Mogi das Cruzes (Grande São Paulo).
O primeiro tempo foi marcado por muita intensidade, com ambos os lados criando boas chances de gols, e dando trabalho aos dois goleiros,  até que o time visitante abriu a contagem por meio de Higor.
O segundo gol alvinegro saiu dos pés de Nenê. Ainda assim, o Mogi Futsal não sentiu a desvantagem e seguiu em busca do empate, mas em uma rápida jogada, o experiente Wilde marcou o seu primeiro gol na LPF e o terceiro do Corinthians.
Nos seis minutos finais, o técnico Willer promoveu Rodrigo Mogi a goleiro-linha, no entanto, a estratégia não surtiu efeito, dando mais espaço ao time adversário.
Bié, técnico do Corinthians, também usou goleiro-linha (Alex ficou na função), nos momentos finais, após uma rápida troca de passes, novamente Wilde balançou as redes, e decretando o resultado.