LPF: Em Dracena, tem jogo que vale vaga na grande decisão

Nesta sexta-feira (4), acontece o segundo jogo válido pelas semifinais da LPF, entre Tempersul/Intelli/Dracena e Taubaté Futsal. Na primeira partida, disputada no Vale do Paraíba, o time da casa venceu por 3 x 1. Um simples empate garante o Taubaté na final. Já os dracenenses precisam vencer no tempo normal e empatarem na prorrogação.  A partida começa às 20h30 e terá transmissão ao vivo pelo Jornal Interativo  DLZ TV (Facebook e Youtube).

Após o resultado adverso, o ala Tatinho falou sobre o rendimento da equipe: “A gente teve bastantes oportunidades no começo da partida, no primeiro tempo. A gente tinha que ter feitos os gols, para voltar do intervalo mais tranquilo. E, em seguida, a gente tomou o gol, e ficou difícil“.