LPF: Brasil Kirin vence o Corinthians e está a um passo da decisão

Nesta quinta-feira (3), Brasil Kirin e Corinthians fizeram o primeiro jogo válido pelas semifinais da LPF (Liga Paulista de Futsal). O clássico ocorreu na Arena Alavanca, em Sorocaba (Interior do Estado), onde o placar final foi de 3 x 2 para os donos da casa.

Com Falcão à disposição no banco de suplentes, os primeiros 20 minutos foram marcados por muita pressão sorocabana, e após algumas tentativas, Ricardinho abriu a contagem. Na sequência, em cobrança de bola parada, Rodrigo ampliou. A reação foi imediata e Leandro Simi descontou. Mas a comemoração durou pouco e depois de uma rápida jogada de ataque, Xuxa (Foto) fez o terceiro, garantindo a vitória parcial.

A etapa complementar também teve muitas emoções.  Se de um lado o Brasil Kirin tentava um placar mais elástico, do outro, o Timão queria o empate, e foi por pouco. Caio balançou as redes para o Corinthians, mas o resultado parou por ai.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 10 (quinta-feira), às 18h30, no ginásio do Parque São Jorge (zona leste de SP), com transmissão ao vivo pelo canal SporTV.  Um simples empate no tempo normal garante o Brasil Kirin em sua segunda decisão consecutiva. Já o Corinthians precisa vencer nos primeiros 40 minutos e empatar na prorrogação.