Lenísio estreia na Copa TV Tem com o pé direito

Com direito a três gols de um campeão mundial, o atacante Lenísio do Neves Paulista, estreou com o pé direito na Copa TV TEM de Futsal (região de SJ Rio Preto) e goleou Monte Aprazível por 7 x 0, em jogo disputado na noite desta terça-feira (11), em Neves Paulista (Interior de SP).
O jogo:
Jogando com tranquilidade, os campeões de 2011 e 2012 mostraram por que são favoritos a reconquistar o caneco. O time abriu 2 x 0 no primeiro tempo e, na etapa final, foi construindo a vitória por goleada com naturalidade.
Lenisio, que já morou na região e fez parte da seleção brasileira campeã mundial em 2008, se movimentou bem, deu assistências e marcou todos os seus gols no segundo tempo.
Ele havia anunciado a aposentadoria em 2012 e chegou a trabalhar como coordenador de futsal do Corinthians no ano passado, mas resolveu voltar a jogar e não teve dificuldade para mostrar sua categoria. O time de Neves Paulista volta à quadra nesta sexta-feira para encerrar o Grupo 4 contra Talhados – um empate é suficiente para ficar com o primeiro lugar.
Na preliminar em Neves Paulista, Mirassol se reabilitou da derrota para Bálsamo na estreia e venceu Nova Granada por 4 x 3, ficando com o segundo lugar do Grupo 5. Nova Granada joga no dia 18 contra Bálsamo e precisa da vitória para chegar à segunda fase.

Com informações: Site TV Tem
Frame de vídeo: TV Tem