Krona vence o Moita Bonita e confirma liderança do grupo‏

A Krona Futsal confirmou a liderança do grupo “A” pela primeira fase da Taça Brasil de Clubes 2015. Nesta quinta-feira (26), na Arena Jaraguá, o time comandado por Vander Iacovino superou o Moita Bonita (SE), pelo placar de 5 x 3. É a terceira vitória seguida da Krona na competição nacional.

Depois de vencer o Brasil Kirin (SP) e o Guarapuava (PR), por 3 x 0 e 1 x 0, respectivamente, a Krona Futsal entrou em quadra já garantida na semifinal da competição. O técnico Vander Iacovino aproveitou a oportunidade e iniciou a partida com uma equipe jovem. Schneider, Daniel, Serginho e Raul apareceram na formação inicial. O pivô Josué e o goleiro Dudu também atuaram pela primeira vez na Taça Brasil.

Mesmo sem chances de classificação, o Moita Bonita veio com a proposta de uma forte marcação. O principal jogador da equipe de Sergipe é o goleiro Rogério, que já atuou no futsal de Joinville. Aos 13 minutos, Rogério não conseguiu evitar a finalização de Eka, artilheiro da Krona na temporada. O pivô recebeu de Schneider e tocou para o fundo da rede.

O Moita Bonita mostrou poder ofensivo na etapa final e empatou o jogo. Aos nove minutos, Foca venceu a defesa tricolor. Por outro lado, aos 12 minutos, o pivô Eka recebeu de Mithyuê e tocou com categoria para o fundo da rede, colocando os joinvilenses em vantagem.  O terceiro gol veio na raça do ala Serginho.

A partida seguiu movimentada. Na sequência, o Moita Bonita chegou a igualar novamente o placar, com gols de Ureia e Jonatan. A vitória da Krona foi confirmada nos minutos finais. Eka contou com desvio da zaga para marcar o terceiro no jogo, o quarto dos joinvilenses. No último lance, Serginho cobrou tiro-livre e fechou a contagem. Placar final: Krona Futsal 5 x 3 Moita Bonita.

As semifinais ocorrem nesta sexta-feira (27). O adversário da Krona sairá do confronto entre Atlântico/Erechim e CSM/Jaraguá, que se enfrentam ainda nesta quinta-feira (26). Os jogos semifinais estão marcados para as 18h30 e as 20h15, na Arena Jaraguá.

Com informações: Renan Pereira