Krona/Joinville luta, mas sofre gol no fim e perde em Concórdia (SC)

Com um gol sofrido no segundo final, a Krona Futsal perdeu para o Concórdia, pelo placar de 2 x 1. A partida, válida pela primeira fase da Liga Futsal 2014, foi realizada nesta segunda-feira (1), no Centro de Eventos de Concórdia, em Santa Catarina.

Sem Vander Carioca, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, a Krona Futsal atuou apenas com Elisandro como pivô de referência.  A equipe joinvilense também se arriscou ao ataque na velocidade de jogadores como Dé, Felipe, Valdin, Wesley, Thiago Carioca e Pixote.

Logo no primeiro minuto, Munin arriscou de fora da área e venceu a defesa tricolor. Em seguida, a Krona teve a chance do empate, mas a finalização de Thiago Carioca parou na marcação adversária. O primeiro tempo seguiu movimentado, com as duas equipes saindo ao ataque. Antes do intervalo, em cobrança de falta ensaiada, Elisandro completou para rede e empatou o jogo.

Já na etapa final, empurrado pela torcida, o Concórdia pressionou o tricolor. O goleiro Djony praticou três defesas importantes. A trave também salvou a equipe comandada por Fernando Ferretti, que voltou a atacar com a entrada de Wesley Souza.

Aos 16 minutos, Valdin chutou com perigo pela linha de fundo. O ala Felipe também tentou, após toque por cobertura. Por outro lado, o Concórdia chegou ao segundo gol no lançamento do goleiro. A bola desviou antes de entrar. Placar final: Concórdia 2 x 1 Krona.

A Krona Futsal volta à quadra em 13 de setembro, quando recebe o São Paulo, no Centreventos Cau Hansen. Já no dia 15, também em Joinville, o tricolor duela contra o São Bernardo. A Liga Futsal é a maior competição da modalidade no país.

Com informações: Renan Pereira / Foto: Fabrizio Motta