Krona Futsal é finalista da Taça Brasil de Clubes Sub-20

A Krona/Joinville (SC) chega pela segunda vez na história a uma decisão nacional na categoria. A vaga foi conquistada nesta terça-feira (26), com a vitória sobre o Minas, por 2 x 1, na Arena Minas Tênis, em Belo Horizonte. O adversário da Krona na final é o Sananduvense (RS), que avançou ao empatar na prorrogação com o Corinthians, por 1 x 1, pela outra semifinal. A decisão ocorre nesta quarta-feira , às 10h da manhã, na Arena Minas Tênis.

A Krona Futsal chega para a decisão de maneira invicta. O time comandado pelo treinador Daniel Jr. soma quatro vitórias consecutivas. A equipe marcou 15 gols e sofreu apenas dois na competição. O artilheiro da Taça Brasil Sub-20 também é tricolor. O pivô Raul já marcou 5 gols.

“Sabemos que a campanha está sendo fantástica e os atletas estão totalmente comprometidos. Queremos ser campeões, vamos continuar lutando e também respeitando a equipe de alto nível do Sananduva”, revelou o supervisor das categorias de base da Krona Futsal, André Siqueira.

Coincidência do destino, o adversário da Krona Futsal na decisão é de Sananduva (RS). Foi na cidade do Rio Grande do Sul, em 2012, que a Krona alcançou o inédito título da Taça Brasil Sub-20. Na final, o tricolor superou o Vasco da Gama em uma decisão memorável.

Para a atual disputa pelo triunfo, a Krona Futsal terá todos os jogadores à disposição. Em caso de empate no tempo normal, a disputa vai à prorrogação, com a vantagem da igualdade no placar a favor do futsal de Joinville, que teve a melhor campanha ao longo do campeonato.