Krona e Corinthians empatam no Parque São Jorge

Goleiro Tiago ao lado de Vitor Amodio (Foto: Ronaldo de Oliveira)

Na reta final da fase de classificação, a equipe da Krona/Joinville/Dalponte alcançou a marca de 14 jogos sem derrota na Liga Futsal. Neste sábado (2), o time catarinense empatou com o Corinthians, por 1 x 1, no Parque São Jorge, em São Paulo (SP). Com o resultado, o tricolor chegou aos 30 pontos na tabela de classificação, seguindo entre os primeiros colocados.

Mesmo atuando fora de casa, a Krona abriu o placar, aos 15 minutos do primeiro tempo. O goleador Keké saiu na cara de Franklin e tocou com categoria para o fundo da rede. Ainda na etapa inicial, o Corinthians criou as melhores oportunidades e chegou ao empate. Danilo chutou cruzado e Leandro completou para o gol.

“É muito complicado jogar em São Paulo, devido à qualidade do adversário e a tradição da torcida. Porém, atuamos com inteligência e o resultado ficou de bom tamanho”, revelou o técnico Fernando Ferretti.