Keima perde invencibilidade na segunda fase da Série Ouro

O Keima Futsal/AFP sofreu a primeira derrota na segunda fase da Série Ouro do Campeonato Paranaense. Na noite desta quinta-feira (3), a equipe de Ponta Grossa perdeu para o CAD Guarapuava pelo placar de 3 x 0. A partida aconteceu no Ginásio Joaquim Prestes, em Guarapuava e foi válida pela terceira rodada do segundo turno.

O time rubro-negro iniciou o jogo pressionando o adversário, mas despediçou algumas oportunidades de gol. A resposta do CAD veio em jogada do goleiro Marcão, que arriscou de longe. Guto defendeu, mas Bruno Petry pegou o rebote e balançou a rede para a equipe da casa.

Na segunda etapa, o Guarapuava fechou a marcação e apostou nos contra-ataques. Já o Keima conseguiu montar boas jogadas, mas a bola batia na trave ou era espalmada pelo goleiro Marcão. Com a obrigação da vitória em casa, o CAD ampliou a vantagem com Mauricinho e novamente com Bruno Petry.

Após a primeira derrota na segunda fase, o time rubro-negro permanece na segunda colocação da tabela do grupo B, com 13 pontos. Já o CAD sobe para a zona de classificação, no terceiro lugar, com 11 tentos.

O técnico Eduardo ‘Baiano’ avalia que a equipe começou bem a partida, mas que o Guarapuava cresceu quando marcou o primeiro gol. “O placar elástico que não demonstrou o que foi o jogo. Fizemos um bom primeiro tempo e tivemos oportunidades de sair na frente. Mas eles cresceram após abrirem o placar. Na segunda etapa, a pressão foi maior. Até utilizamos o goleiro-linha, mas não conseguimos reverter. Agora seguimos na briga para classificar bem e vamos com tudo para cima dos nossos adversários”.

O Keima não participará da rodada da Série Ouro no próximo fim de semana, pois estará disputando a Liga Sul. O torneio acontece nos dias 10, 11 e 12 de setembro, no município de Toledo.

A equipe de Ponta Grossa só volta às quadras pela Série Ouro no dia 19 de setembro, contra o Red Panther/Muffatão/Cascavel Futsal. A partida acontece no Ginásio Oscar Pereira, às 20 horas. Os ingressos custam R$ 20 para entrada-inteira e R$ 10 para meia-entrada.