Jundiaí bate Rio Preto e avança na Copa TV Tem

A segunda semifinal da Copa dos Campeões da TV TEM de Futsal foi tensa do início ao fim entre Jundiaí e Rio Preto. As duas equipes disputaram cada lance dentro de quadra, mas, no final, Jundiaí venceu por 2 x 1. O resultado chegou a surpreender, uma vez que, ao contrário de Rio Preto, representada por time profissional que disputa a Liga Paulista, o time de Jundiaí foi montado especialmente para a disputa da Copa TV TEM.

Rio Preto teve um bom domínio da partida nos primeiros minutos, mas Jundiaí equilibrou a posse de bola e também criou boas oportunidades de gol. No entanto, Rio Preto abriu o placar no ginásio João Gonzales, em Garça, aos 14’18”. O fixo Dió aproveitou a falha na marcação e bateu forte.

O gol não desanimou Jundiaí. Tanto que Rio Preto ainda comemorava o gol quando saiu o empate, 30 segundos depois, com Lucas Neto. Ele driblou o marcador e estufou as redes. E, no minuto seguinte, veio a virada com Shaday, que fez boa jogada e bateu no canto. O gol deu a classificação à final para o time que foi o campeão da Copa TV TEM de Futsal da região de Sorocaba.

No segundo tempo, a disputa dentro de quadra não resultou em gols. Rio Preto tentou de todas as formas o empate, o que levaria à disputa de pênaltis, mas não foi eficaz. Já Jundiaí soube segurar a pressão e ainda teve algumas oportunidades para ampliar e definir de vez a vaga na decisão, que será realizada no dia 2 de junho, em Capão Bonito, que bateu Bauru.

“Não éramos favoritos, começamos o campeonato ganhando e agora chegamos na final. Tiramos uma equipe forte, mas vamos enfrentar outra equipe forte”, disse Eduardo Mendes, técnico de Jundiaí.

Com informações: Globo Esporte.com