Jaraguá Futsal é derrotado pelo Krona/Joinville na primeira semifinal do Catarinense

Em jogo definido nos detalhes, o CSM/Pré-Fabricar/Mannes/FME perdeu o primeiro confronto da semifinal do returno do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. A partida ocorreu na Arena Jaraguá, com vitória do Krona/Joinville por 1 x 0, no maior clássico do futsal estadual.

O confronto começou equilibrado, com o primeiro tempo marcado pela forte marcação e as constantes defesas dos goleiros. Nas melhores chances, Oito Meia desceu em diagonal e chutou forte para Tiago espalmar. O arqueiro do time visitante também mandou para escanteio o chute rasteiro de Henrique. Placar fechado foi o resultado.

Com um jogo mais aberto na segunda etapa, a rede balançou aos 11 minutos com gols de Vander Carioca. O pivô aproveitou descuido do setor defensivo do Jaraguá e concluiu rasteiro no canto do goleiro: 1 x 0. O time local ainda tentou buscar o empate com o Djony se adiantando e arriscando chutes ao gol, mas sem sucesso.

A equipe joinvilense ainda teve a chance de ampliar o placar, mas a finalização de Jean Pierre saiu pela linha de fundo em cobrança de tiro-livre. Placar final: Jaraguá Futsal 0 x 1 Krona Futsal.

“Perdemos para nossos próprios erros. Fomos melhores na partida, com volume maior de jogo, mas ineficientes na marcação. No jogo de volta temos que guardar os gols quando surgirem as oportunidades”, analisou o técnico Sérgio Lacerda.
O jogo da volta ocorre no sábado (7), às 19h, no Ginásio da Univille, em Joinville. O Jaraguá precisa vencer no tempo normal e também na prorrogação. Já a Krona joga pela vantagem do empate para avançar à decisão do returno.

Informações: Rodrigo Floriani / Foto: Beto Costa