Liga Paulista: Já classificado, São José cai diante o Corinthians

Pelo returno da segunda fase da Liga Paulista, o São José Futsal/Vale Sul Shopping foi até a zona leste de São Paulo, onde conheceu a primeira derrota nesta etapa da competição. O duelo aconteceu na noite desta quinta-feira (9) e o placar final foi de 3 x 2 para o Corinthians – líder da chave e com todas as partidas concluídas.

Com time misto, o Corinthians abriu o placar somente no último minuto da primeira etapa, com gol de Arthur. Na volta do segundo período, os visitantes conseguiram o empate com gol de Lucas. Aos 11, em falta na entrada da área, Charuto rolou e Joãozinho bateu entre as pernas do goleiro, recolocando o Timão na frente do placar.

Atrás no placar, o São José passou a jogar com goleiro-linha nos minutos finais. E a tática deu certo aos 16, quando Vandinho empatou novamente o jogo. Mas aos 18, o Corinthians sofreu a sexta falta no segundo período. Douglinhas cobrou e fechou a vitória do time do Parque São Jorge.

Com informações: Gustavo Ache / Foto: Quarttus Marketing