Intelli cria oportunidades, mas apenas empata e se despede da LPF

A ADC Intelli empatou com a AABB, em 1 a 1, e se despediu da Liga Paulista de Futsal, nesta sexta-feira. Por ter perdido o jogo de ida, apenas a vitória interessava aos Grenás. O duelo foi realizado na Arena Olímpica João Mambrini, em São Sebastião do Paraíso (MG).

O jogo:

Precisando do triunfo para seguir vivo na competição, os intellianos dominaram as ações durante toda a primeira etapa. Sem dar brechas ao adversário, as chances foram aparecendo.

Aos oito minutos jogados, o goleiro da AABB Bajé fez bela defesa em chute rasteiro do ala intelliano Augusto. Instantes depois, o experiente arqueiro abebeano mostrou que estava atento ao jogo e voltou a praticar boas defesas em finalizações de Lukaian e Renan.

Quando o tempo inicial se encaminhava para o fim, em cobrança de lateral, Renan arriscou, a bola desviou em Thiago e morreu no fundo das redes da equipe paulistana, inaugurando o placar. Ainda antes do fim do apito final do primeiro tempo, Edson quase ampliou para os mandantes, em voleio que parou na trave da AABB.

A etapa final começou com as ações equilibradas, com as duas equipes se resguardando. A igualdade perdurou até metade do tempo, quando os Grenás avançaram a marcação e criaram boas chances de gol. Augusto e Venâncio pararam em boas defesas do goleiro adversário, enquanto que o pivô Thiago Cabeça teve uma finalização salva em cima da linha.

Após os sustos, o técnico abebeano Kazu lançou Angelo como goleiro-linha, quando o cronômetro marcava cinco minutos e na jogada mais aguda do time paulistano, John Lenon aproveitou passe da linha de fundo e empatou o jogo a dois minutos do fim.

Como o resultado dava classificação aos visitantes, logo na saída foram os intellianos quem apostaram no goleiro-linha, mas a boa marcação da AABB impediu a marcação do segundo gol da ADC Intelli.

O próximo desafio da ADC Intelli já é nesta segunda-feira em partida válida pela Liga Nacional de Futsal. Também em São Sebastião do Paraíso, os Grenás recebem o Jaraguá Futsal, às 20h15, em partida que marcará a estreia do pivô Betão.

Matéria: Luan Amaral/ ADC Intelli