Intelli sai em desvantagem, mas ‘vira pra cima’ do Barueri

Com 10 pontos a mais em relação ao segundo colocado (Corinthians), a ADC Intelli mais uma vez somou pontos dentro da Liga Paulista, ao vencer o Grêmio Recreativo Barueri pela contagem de 3 x 2, em jogo disputado na noite deste sábado (30), em Orlândia (Interior de São Paulo).
Tiziu, experiente jogador do GRB abriu o marcador aos seis minutos do primeiro tempo. Aos nove Raul ampliou. Quatro minutos depois, Rubinho diminuiu a vantagem. Na etapa complementar, Jé (Foto) empatou e aos 34’, Daniel (contra), deu números finais à partida.
Agora são 26 pontos em 10 jogos, com oito vitórias e dois empates. Já o Barueri permanece na 14ª colocação com sete pontos ganhos em sete partidas. Na próxima rodada, a Intelli encara o São José/ValeSul na casa do adversário, enquanto o GRB terá pela frente e AA Itapeva.