Indaiatuba se recupera em grande estilo

Na noite desta terça feira (27), Wizard/Pulo do Gato/Sanasa foi até Indaiatuba (Interior de SP), onde fez o clássico regional diante a AD Indaiatuba/9 de julho. A partida favoreceu os donos casa, que aplicaram 7 x 1, se recuperando em grande estilo na LPF (Liga Paulista de Futsal).

As primeiras iniciativas de ataque foram tomadas pelo time local, dando bastante trabalho ao goleiro Du, mas depois de muitas tentativas, a ADI abriu o placar por meio de Jow. Em busca do empate, a equipe de Campinas se acertou no jogo, mesmo assim, deu espaço para o segundo gol de Indaiatuba: Jhow.

O terceiro tento da ADI saiu depois de uma falha por parte do sistema defensivo campineiro. De pé em pé e com rapidez nos passes, Nando Grana ampliou. Ainda houve tempo para o Pulo do Gato diminuir. Estourado em faltas, a AD Indaiatuba ofereceu um tiro livre, o qual Valtinho não desperdiçou.

No segundo tempo, o fator casa falou mais alto e a ADI marcou duas vezes seguidas: Cleiton e Kleberton . A vitória já era uma realidade e novamente com precisão nos passes e foco nos três pontos, a equipe mandante soube administrar o resultado e faltando poucos minutos, decretou o placar por meio de Jow e Michael.