Grêmio Mogi e Dracena fazem bom jogo, mas ficam no empate

Não foi desta vez que o Grêmio Mogi das Cruzes conquistou a primeira vitória na Liga Paulista de Futsal. Jogando nesta quinta-feira, em Mogi (Grande SP), a equipe comandada por Willer Oliveira teve mais uma oportunidade de vencer, mas ficou apenas no empate por 2 x 2 com o Dracena/Tempersul. Os gols do time da casa foram marcados por Tiago Canhoto e Juninho. Costelinha e Rick fizeram para o Dracena.
O jogo
Mesmo jogando fora de casa, o Dracena foi superior no primeiro tempo. A equipe visitante ficava mais tempo com a bola nos pés e era quem criava as melhores chances. Foram quatro as oportunidades em que os dracenenses obrigaram o goleiro Sinhá a fazer grandes defesas.
O Grêmio Mogi até conseguiu chegar com perigo nos primeiros minutos, mas a maioria das finalizações foi para fora. Apesar da superioridade do Dracena, a primeira etapa terminou empatada por 0 x 0.
Os gols que faltaram no primeiro tempo sobraram no segundo. O Dracena abriu o placar logo aos três minutos com Costelinha, que recebeu o passe em cobrança de falta e chutou. O Grêmio Mogi se lançou ao ataque, até que, após escanteio, Tiago Canhoto pegou de primeira, de longe, e deixou tudo igual em Mogi das Cruzes, a pouco mais de nove minutos para o fim da partida.
A equipe mogiana seguiu pressionando. Em bela jogada coletiva, Juninho recebeu na área e virou o placar a cerca de oito minutos do final. Quando restavam cinco minutos, o Dracena passou a usar Tatinho como goleiro-linha. E a estratégia deu certo. Logo depois de entrar, o próprio Tatinho chutou forte, e Rick completou para o gol de cabeça.
Depois disso, o jogo ficou franco. Usando Tiago Canhoto como goleiro-linha, o Grêmio Mogi quase sofreu o terceiro nos últimos segundos, mas Douglas, do Dracena, acabou desperdiçando.
Com o resultado, o Grêmio Mogi vai a três pontos e segue na sétima posição do Grupo B da Liga Paulista. O Dracena chegou a cinco pontos e empatou com o São Bernardo na quinta colocação, mas com um jogo a menos em relação à equipe do ABC.
O Grêmio Mogi volta à quadra pela Liga Paulista na próxima segunda-feira, às 20h15, contra a forte equipe do Orlândia, fora de casa. Já o próximo compromisso do Dracena é apenas no dia 5 de junho, às 13h30, quando recebe a Ford/Taubaté.
Com informações: Cairo Barros/Globo Esporte.com