Gol de Kauê garante sertãozinho na segunda fase da Liga Paulista

Na noite desta quarta-feira (22), o Sertãozinho recebeu a equipe do São José pela última rodada da primeira fase da Liga Paulista. A equipe sertanezina, que não vencia há 10 jogos, garantiu a vitória encerrando a primeira fase em 10º lugar com 24 pontos. Já o São José, caiu para o 6º lugar com 26 pontos.
Em quadra

No primeiro tempo o Sertãozinho começou pressionando com o artilheiro Beto, que chutou forte demais e a bola foi pra fora. O São José respondeu em dois bons lances, os quais foram interceptados pelo  goleiro Denis. Aos 10 minutos foi a vez de Kauê roubar a bola e num rápido contra-ataque, mandou pra fora. O mesmo Kauê, minutos depois, numa bela jogada, balançou as redes e abriu o placar, 1 x 0.
Na etapa complementar, a partida começou agitada e o primeiro bom lance veio com Gustavinho, do Sertãozinho, que tentou três chutes diretos no gol, mas não teve jeito, novamente o goleirão Jonathan defendeu. O melhor lance do São José veio com Vanderson que saiu sozinho na cara do gol, mas Denis saiu bem e evitou o gol de empate.
Na próxima fase – Oitavas de Final -o sistema será “mata-mata”, em dois jogos e a equipe com melhor campanha, decide o segundo jogo em casa. O Sertãozinho irá enfrentar a equipe do Pulo do Gato, já o São José enfrentará o Rio Preto.
Com informações: Tamiris Dinamarco