Futsal feminino do São Caetano/Corinthians/Unip estreia com vitória

Na tarde deste domingo (05), futsal feminino do São Caetano/Corinthians/Unip fez sua estreia no Paulista diante da AD Wimpro/Estrela/Multi-Força, no ginásio São Pedro, em Guarulhos (grande São Paulo), e goleou as donas da casa pela contagem de 5 x 0.

Após um contra-ataque rápido, a equipe da técnica Robertinha abriu o placar com 04’20 para o fim do primeiro tempo através da capitã Julye.

Mesmo com chances de ampliar o marcador, as meninas do Timão encerraram o primeiro tempo com apenas um gol de vantagem.

No início do segundo tempo, com pouco mais de dois minutos de bola em jogo, Julye outra vez balança a rede das adversárias.

A jogada que originou o terceiro gol, saiu dos pés de Pelé, que chutou forte e obrigou a goleira guarulhense a rebater a bola. Camila Pini, bem posicionada, não perdoou em anotou mais um para o Timão.

O São Caetano/Corinthians/Unip chegou ao quarto gol com Tamires. E a goleada não parou Bruna, com muita raça anotou o quinto e deu números finais à partida.