Ford/Taubaté vence e bem e dá um importante passo para a classificação

A ADC Ford/Taubaté venceu o Grêmio Mogi das Cruzes por 6 x 1 na noite dessa quarta-feira (15), em partida válida pela primeira fase da Liga Paulista de Futsal. Jogando em casa e com o ginásio da Vila Aparecida lotado, os taubateanos abriram 5 x 0 na primeira etapa, dando um passo importante para a classificação. Já o time de Mogi das Cruzes, se despediu da competição e agora volta as atenções para os Jogos Regionais, que acontecem em Caraguatatuba (Litoral de SP).

Depois de um empate sem gols na última rodada, a equipe do Vale do Paraíba precisava da vitória no Estadual para não se distanciar da zona de classificação. Com um primeiro tempo muito movimentado, Fabinho (2), Hernandes (2) e Felipe fizeram os gols para o Taubaté. Luiz Negão descontou para o Mogi no início da etapa final, mas logo em seguida Fabinho novamente balançou as redes para decretar a vitória taubateana.

“No jogo anterior criamos muitas oportunidades e acabamos não marcando. Foi um jogo atípico, mas hoje [quarta-feira] conseguimos encaixar as jogadas que trabalhamos durante a semana. Dessa vez conseguimos colocar em prática tudo o que planejamos”, destacou o técnico Bruno Zuchinalli.

A vitória diante do Mogi deixou a ADC Ford matematicamente classificada para a segunda fase. Na próxima rodada, o time enfrentará a ADC Intelli Orlândia no dia 24 de junho às 20h fora de casa.