ADC Ford/Taubaté perde primeiro duelo das quartas de final da LPF

A equipe da ADC Ford Futsal/ Taubaté foi derrotada nessa terça-feira, 11, em São Bernardo do Campo pelo Corinthians por 5 x 1, em duelo válido pela primeira partida das quartas de final da Liga Paulista. Apesar do revés, os taubateanos continuam na disputa por uma vaga na próxima fase da competição.

No primeiro tempo os alvinegros fizeram três gols em doze minutos. O beque Ticz ainda conseguiu diminuir para a ADC Ford, mas no último minuto Rafael marcou o quarto para o Corinthians. Na etapa complementar os taubateanos voltaram mais ofensivos, porém perderam boas oportunidades de gols. Jogando no contra-ataque, o timão chegou ao quinto e decretou a vitória.

“O Corinthians foi mais agressivo e superior, mas o placar não diz o que foi esse duelo. Tomamos os gols justamente no momento em que nosso time estava melhor e infelizmente o piso da quadra também nos prejudicou. Agora precisamos esfriar a cabeça e fazer o melhor possível para tentar a vaga” disse o técnico Bruno Zuchinalli.

Os dois times se enfrentam novamente na sexta-feira (14) às 19h30, no Parque São Jorge em São Paulo. Para avançar à semifinal do estadual, a ADC Ford Futsal/ Taubaté precisa vencer no tempo normal e também na prorrogação, já o adversário joga pelo empate.