FIB/SPFC/Mariflex vence Presidente Alves pela Copa TV TEM

A equipe da FIB/SPFC/Mariflex voltou a quadra nesta sexta-feira (28), representando Bauru pela segunda fase da Copa TV TEM de Futsal. A vitória por 5 x 1 contra Presidente Alves (SP), na casa do adversário, marcou a estreia pelo Grupo N da competição.
A primeira etapa da partida já terminou com o time bauruense à frente do placar. Cafu e Maurílio anotaram os primeiros gols e ajudaram o Tricolor a ir para o intervalo vencendo por 2 x 1. No segundo tempo, o domínio da FIB/SPFC/Mariflex continuou, com Luiz Negão (2) e Léo Bomfim marcando os gols que decretaram a goleada.
Agora, o elenco ganha descanso no sábado e volta aos treinos no domingo, às 20h, em preparação para uma semana de muitos compromissos. Já na segunda-feira, às 19h15, a FIB/SPFC/Mariflex recebe o São Bernardo pela Liga Paulista de Futsal. Na terça, às 21h, quem vai ao Duduzão é o time de Garça, em confronto válido pela Copa TV TEM. No quinta-feira, o time viaja a Taubaté para mais um jogo da Liga Paulista.

Com informações: Estevão Rinaldi