FIB conquista importante vitória diante Indaiatuba

O time de futsal da AA FIB/CasaSol/BenePlan recebeu em Bauru (Interior do Estado), a AD Indaiatubana, e de virada venceu pela contagem de 3 x 2, em jogo realizado na noite desta terça-feira (16).
FIB segue com chances de classificação (Foto: Divulgação)
O jogo foi emocionante e gol de desempate saiu no fim do segundo tempo, faltando apenas 17 segundos para o apito do árbitro. No primeiro tempo, o marcador rodou apenas para os adversários com um ponto de Alexandre.
A reação dos bauruenses veio na segunda metade da partida, depois do segundo ponto do Indaiatuba, marcado pelo Cleberton. Will marcou o primeiro para o time da casa e Piru empatou em dois a dois. O gol da vitória também foi obra de Will, dando mais esperanças à equipe dentro da competição.
A vitória foi essencial para que o Fib/Futsal continuasse na disputa pela classificação da Copa Paulista. O próximo confronto será contra o Rio Preto no dia 26 de outubro, fora de casa, às 20h30.