Falcão marca três e pede música

Brasil e Paraguai se enfrentaram amistosamente na manhã deste domingo (11), no ginásio da Unicamp, em Campinas (interior de São Paulo), onde os comandados pelo técnico Marcos Sorato venceram por 5 x 0.

Com um primeiro tempo truncado, em que a seleção paraguaia jogou boa parte do jogo fechada na defesa, o Brasil conseguiu apenas um gol o qual foi anotado pelo ala Falcão. Em desvantagem no placar, os paraguaios tiveram chances de empatar o duelo, sendo que uma delas quase surpreendeu o goleiro Franklin, que estava adiantado.

Já na etapa complementar, com Tiago no gol, o time brasileiro voltou mais disposto a “matar” a partida. Usando e abusando da habilidade, o craque Falcão balançou as redes em duas ocasiões e “pediu a música” para as câmeras da Rede Globo.

Em seguida, mais uma vez Falcão teve participação na conclusão de um gol, este anotado por Carlinhos. Instantes depois foi a vez de Pixote (que retornou à seleção após três anos), marcar um belo tento, tocando por cima do goleiro Espínola.

Pouco exigido no segundo tempo, Tiago também participou do ataque, provando que sua contusão já faz parte do passado,

Ao final do desafio, Falcão falou sobre sua artilharia na seleção:

“Vivo expectativa que isso aconteça. Cada dia que acordo penso nessa marca e manter isso não é fácil, mas tenho certeza que o gol 300 sai este ano”, destaca.

As equipes voltam a se enfrentar na noite desta segunda-feira (12), em Gramado (RS), com transmissão ao vivo pela Sportv.