Everton marca a 12 segundos do fim e Atlântico vence fora de casa

O Atlântico/Apti/UriErechim venceu o Cachoeira Futsal por 1 x 0 na noite do último sábado, fora de casa, pela primeira rodada da segunda fase da Série Ouro do Campeonato Gaúcho de Futsal. As equipes estão no Grupo 2, que ainda tem o Carlos Barbosa e a Asif.
O gol do triunfo foi marcado pelo ala Everton, faltando apenas 12 segundos para o fim do duelo. Há 40 dias, Everton marcou o gol do título mundial contra o Kairat, do Cazaquistão, faltando 17 segundos para o fim da prorrogação.
O ala Everton, que chegou a 28 gols na temporada, falou sobre o duelo deste sábado: “Foi uma partida muito difícil. Na segunda etapa pressionamos mais e o goleiro deles salvou em algumas oportunidades. Felizmente, com o goleiro-linha, conseguimos essa vitória para largar bem nessa segunda fase”, disse Everton.
Com informações: Marca Assessoria / Foto: Edson Castro