Estreia de dupla argentina começa com vitória na LPF

54 após seu último jogo pela Liga Paulista de Futsal, a ADC Intelli voltou a jogar nesta terça-feira (29), no Ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia (Interior de SP), onde venceu a A.D Wimpro/Guarulhos por 3 x 0.

Com menos de dois minutos o artilheiro do campeonato, Cabreúva, marcou seu 21º gol na competição, e garantindo a vitória parcial. No segundo tempo; Gadeia marcou o dele aos 28 e Renan aos 36 fechou o placar, na estreia em casa dos argentinos Nicolas Sarmiento e Lucas Francini, contratados junto ao River Plate.

O resultado manteve a Intelli na segunda posição da tabela, agora com 42 pontos em 16 jogos. O Brasil Kirin Sorocaba lidera a disputa estadual com 50 pontos em 18 jogos.

A Intelli volta a jogar pelo estadual no dia 04 de agosto, no ginásio 2 da federação paulista, diante do Osasco, porém, antes volta a quadra em Orlândia, diante do Atlânttico/Erechim, em partida válida pela Liga Nacional e que acontece no sábado (2), às 18h.

Com informações: Carlos Silva