Equipe do brasileiro Tiago empata está na final da Copa da Rússia

Diante um bom público, TTG Ugra/Gazpron e Viz Sinara se encontram pelo segundo jogo válido pelas semifinais da Copa da Rússia. O duelo aconteceu no início da tarde desta quinta-feira (3), em Ekaterinenburg, onde a Ugra/Gazpron – time do goleiro Tiago – empatou por 4 x 4 e se garantiu na grande final.

Após um primeiro tempo sem muitos gols, a Ugra/Gazpron iniciou a etapa final com 1 x 0 no placar, mas permitiu o empate. No entanto, mal deu tempo para o Viz Sinara comemorar, Pelé, em um belo voleio ampliou a vantagem.

O jogo era “lá e cá”. Instantes depois, em uma rápida jogada, a equipe do Viz Sinara mais uma vez deixou a partida em igualdade no marcador. A pressão continuou dos dois lados. Em desvantagem no placar, o técnico do Sinara optou pelo goleiro-linha, chegando assim, ao terceiro tento.

O Gaspron não deixou por menos, e mais uma vez balançou as redes. Como a vitória garantia a vaga para a decisão, já que vencera o primeiro duelo por 4 x 3, a partida estava caminhando para o mesmo placar. Mas, faltando 2min15 para encerrar segundo período, o Viz Sinara marcou mais um, desta vez por meio de um chute de 10 metros após a sexta falta coletiva.

A pressão com o goleiro-linha se deu até os segundos finais, mas o resultado se manteve até o “zerar” o relógio, para a festa da torcida