Em um jogo duro, Brasil e Sérvia ficam no empate

Sem o pivô Pito, que se recupera de um entorse no tornozelo direito, a seleção brasileira de futsal encerrou a série de amistosos preparatórios nesta quarta-feira (8). Jogando na cidade de Torún (Polônia), o time comandado por Marquinhos Xavier ficou no empate por 1 x 1 com a Sérvia. Ferrão abriu a contagem ainda no primeiro tempo e na etapa complementar, Petrov deixou tudo igual. O Brasil ainda tentou a vitória nos últimos minutos, com uso de goleiro-linha, mas o placar não foi alterado.

Ao longo dos últimos dias, foram quatro amistosos com três vitórias e um empate. Diante a Polônia foram duas goleadas por 4 x 1, além de uma vitória por 4 x 3 sobre a Sérvia e o empate na partida desta tarde, diante um adversário que impôs um jogo difícil e marcado por lances mais ríspidos. Agora, o foco passa a ser a estreia na Copa do Mundo de Futsal FIFA, a qual acontece na próxima segunda-feira (13), às 14h (Horário de Brasília), contra o Vietnã. Neste ano, o Mundial FIFA será disputado na Lituânia.