Em tarde inspirada de Jhol, Yoka vence o Corinthians

Após duas vitórias seguidas, o Corinthians conheceu, na tarde desta sexta-feira (18), seu primeiro resultado negativo da temporada. Jogando no Parque São Jorge (zona leste de SP), o Timão perdeu para a AD Yoka/AcR/Unisal pela contagem de 2 x 1.

O Jogo
A equipe corintiana começou pressionando, em busca de abrir o placar, mas esbarrava em uma defesa bem postada, com destaque para o jovem goleiro Jhow, ex-São José/Valesul, que em tarde inspirada, praticou boas defesas. Basicamente, a tônica da partida foi exatamente esta: o Timão criando chances e um adversário marcando forte.

A medida que o tempo ia passando e gol não saindo, a equipe do Yoka ia encontrando espaços para contra atacar e foi assim que saiu o primeiro gol ainda na etapa inicial, por meio de Paulinho.

No segundo tempo, a pressão aumentou mas o gol não saia. Até que aos sete minutos finais, o técnico Fernando Ferretti apostou no goleiro-linha e em uma ótima jogada, Pepita acertou o ângulo do Goleiro Jhow para empatar o jogo.
Na sequência, o técnico do Yoka, Wesley Alemão, usou a mesma estratégia e igual o placar com gol de Rabisko.

O Corinthians cria inúmeras oportunidades, mas não converteu. Placar final: Corinthians 1 x 2 Yoka/AcR/Unisal.