Em noite de muitos gols, São José/Valesul bate o Jacareí Futsal

Pela terceira rodada da Copa Paulista, o São José/Valesul/Unimed recebeu o Jacareí no ginásio do Tênis Clube, em SJ dos Campos (91 km de SP), onde venceu por 7 x 0, chegando a sete pontos em três jogos na fase de classificação do campeonato. Agora os joseenses enfrentam o Yoka/AcR/Unisal, em Guaratinguetá (Vale do Paraíba), com data ainda a definir.

Desde o apito inicial o São José era superior. O Jacareí se limitava a marcar atrás, porém a equipe não estava preparada para a intensa movimentação do time da casa e, por isso, foi abrindo brechas para finalizações. Logo no começo muitas chances perigosas paravam no goleiro Donha ou, então, iam pra fora passando rente ao gol.

Não demorou muito pra abrir o placar no Tênis. Aos 6 minutos, Wilsinho recebeu na ala e, no dois contra um, tocou para Johnny que se livrou da marcação e chutou livre para fazer o primeiro. Somente 1 minuto depois Guerra também fez o dele com chute forte pela ala.

Com o domínio no placar, os joseenses trabalhavam a bola com tranquilidade para chegar ao ataque e ainda contou com o bom trabalho do goleiro Gaúcho, titular da noite, quando o mesmo foi solicitado. A proposta de jogo do time da casa ia funcionando muito bem até a saída do intervalo.

A etapa complementar foi semelhante à primeira, com o São José não dando nenhum espaço na defesa e mandando nas ações ofensivas. Logo no começo Ferrugem brigou na frente pela posse de bola, ganhou e tocou atrás para Portuga, que chutou colocado para fazer terceiro. Johnny fez o segundo dele chutando no alto em um contra ataque, sem chances pro goleiro. Ferrugem fez o quinto do São José com, novamente, uma jogada que se iniciou com uma roubada de bola e finalizada com o camisa 15 chutando do meio da área.

Com um jogo mais tranquilo, o técnico Lucas Chioro  promoveu duas mudanças: o goleiro Rafa entrou no lugar do Gaúcho e o pivô Felipe Lobo, o Lobão, também entrou para segurar o jogo na frente. O próprio Lobão fez o sexto. Allan fez boa jogada pelo meio, se livrou de dois jogadores e tocou para o camisa 19 empurrar a bola para o fundo da rede.

Ferrugem fechou a contagem com o seu segundo da noite e o sétimo do São José. O Jacareí tentou diminuir com seu goleiro linha, porém a defesa do time da casa prevalecia e o jogo terminou com importante vitória joseense.

Com informações e foto: Assessoria do Clube