Em noite de muitos gols, Mogiano vence SBC e segue na Copa Paulista

Jogando em Mogi das Cruzes (Grande SP), o Grêmio Mogiano/Assibraff se beneficiou do fator casa e venceu a AD São Bernardo por 6 x 3, em partida válida pelas quartas de final da Copa Paulista. No primeiro duelo, disputado em São Bernardo do Campo, ambas as equipes ficaram no 3 x 3. Por ter melhor campanha (somando os pontos da Liga Paulista), o time local jogava pelo empate, mas se garantiu na sequência do certame após este triunfo.

O jogo

A partida começou com os dois lados se estudando, principalmente no sistema defensivo. A posse de bola era da equipe visitante, mas as jogadas de ataque não fluiam. Já o Grêmio Mogiano, arriscava menos, até que brilhou a estrela de Garrincha. Com pouco mais de seis minutos decorridos, o camisa 9 driblou Tatá e inaugurou o placar. Um minuto depois, Nenê deixou o mesmo Garrincha livre para marcar o segundo, desta vez, de letra.

Em desvantagem, SBC tentava o empate para levar o duelo à prorrogação, mas quem balançou as redes foi mais uma vez o Mogiano, agora com Felipe Valério. Antes mesmo do intervalo, Lelê descontou. Placar parcial, 3 x 1 para o time da casa.

Na volta do intervalo, São Bernardo decidiu ir para cima, criando boas jogadas. Ainda assim, Mogi das Cruzes suportou a pressão e passou a responder com a mesma moeda; Em noite de Garrincha, o time mandante chegou aos gols necessários para ‘liquidar a fatura’. Felipe Valério e Rodrigo Mogi completaram o placar, enquanto Portuga, em duas oportunidades, marcou para a equipe do ABC.