Em noite de entrega de troféu, Umuarama goleia a ACF/Cascavel

A equipe do Gazin/Umuarama/Penalty conquistou a segunda vitória na segunda fase do Campeonato Paranaense. Jogando na noite deste sábado(22), no Ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama, o time da casa bateu a ACF/Cascavel pela contagem de 10 x 1, assumindo a quarta colocação na chave A.

Antes mesmo da bola rolar, foi entregue ao Umuarama o Troféu Jorge Kudri. A homenagem valeu pelo título da primeira fase da competição. Motivado pela conquista, o time mandante foi ao ataque e Sol Sales abriu o placar, Na sequência, Caio ampliou.

Instantes depois, Paulo Victor em lance individual, anotou o terceiro gol. O placar foi se desenhando aos poucos: Leo e Caio, que marcou seu segundo gol na partida, fizeram 5 x 0. Poucos minutos antes do intervalo, a ACF/Cascavel descontou por meio de Vagnão. Em seguida, Leo garantiu o sexto gol

Na etapa complementar, o Gazin/Umuarama se manteve superior e balançou as redes em outras quatro oportunidades: Léo, Madson, Rodrigo Trentin e Levy decretaram a goleada.

Com a vitória, o Gazin/Umuarama foi a seis pontos em cinco jogos. Agora, o próximo compromisso dentro do Estadual acontece neste quarta-feira (26), também em casa, quando recebe o Assai, às 20h.