Em noite de clássico, ASIF/Ibirubá é derrotada pelo América/Tapera

Jogando nesta quarta-feira (18), em Tapera (RS), a equipe da ASIF, de Ibirubá, foi superada em 4 x 1 pelo América. Com time ainda desfalcado, a equipe lutou até o último minuto para mudar o placar. No primeiro tempo, saíram em quadra Schimia, Henrique, Pato, Lucas da Rosa e Bruninho.

O perigo não demorou para chegar na área da ASIF, Valença chuta direto e Lucas da Rosa consegue de cabeça interceptar a jogada evitando o primeiro gol do América. Henrique chuta direto com a perna esquerda, o lance foi preocupante para o goleiro Ban que acaba chamando a atenção dos demais atletas. Bruninho saiu pela lateral direita, chutando direto saindo para fora da área adversária.

Mas não demorou muito para mudar a história, Pato recebe a bola e com uma verdadeira jogada de pivô, encaminhou para Fabiano que com a perna canhota balança a rede marcando o primeiro gol da ASIF. Mateus aproveitou a jogada errada do atleta Willian em um local onde não deveria estar, tirou a bola do goleiro Schimia e nisso faz o gol de empate para o América.

‘Tentar manter o planejamento tático para a segunda etapa.’ Falou o técnico Juninho sobre o segundo tempo.

No início do segundo tempo Mateus aproveita a bola do contra-ataque fazendo um passe para Jonathan que recebe e marca o segundo gol para o américa. Valença fez o terceiro e Gabriel faltando 22 segundos para o final marca o quarto gol. Com o resultado, a ASIF disputa o terceiro e quarto lugar no sábado (21), às 19h30 contra a SASE, na cidade de Espumoso (Interior do Estado).

Com informações e foto: Mairon Fernandes