Em Joinville, São Caetano tropeça e pensa no segundo semestre

No último jogo em Joinville (SC), pela primeira fase da Liga Futsal, a Krona superou o São Caetano/Drummond por 4 x 1, nesta segunda-feira (17), no Centreventos Cau Hansen. A vitória garantiu a liderança antecipada para a equipe comandada por Fernando Ferretti, alcançando 41 pontos. Os gols foram marcados por Café, Valdin, Elisandro e Pelé, enquanto Portuga descontou
Em lados opostos na tabela de classificação, a Krona Futsal entrou em quadra embalada pela vitória sobre o Corinthians no último fim de semana e promoveu o retorno de Elisandro e a estreia do goleiro Willian, de 18 anos (substituindo o titular, Tiago, que cumpriu suspensão). Do outro lado, a equipe paulista contou com o retorno do fixo Hugo.
No primeiro tempo, a Krona abriu quatro gols de vantagem por meio de Café. Em seguida, Valença puxou o contra-ataque e encontrou Elisandro, que rolou para Valdin ampliar. Já o terceiro gol saiu na conclusão certeira de Elisandro. Antes do intervalo, Pelé arriscou de fora da área e a bola bateu na trave antes de entrar. Já o São Caetano descontou com Portuga, dando números finais ao duelo.
Nesta dia 19 (quarta-feira), a equipe do ABC faz a sua última partida desta fase inicial, contra o Poker/Guarapuava, no Ginásio Joaquim Prestes, em Guarapuava (PR). Após isso, o elenco volta suas atenções para as competições do segundo semestre(Jogos Abertos do Interior, Jogos Regionais e Copa Federação).
Com informações: Renan Pereira