Semifinais A2: Em jogo tenso, Pinhal vence o Primeiro de Maio no ABC

As semifinais do Campeonato Paulista da Série A2 começaram na tarde deste sábado (1) entre Primeiro de Maio e AA Pinhalense. Jogando no Ginásio Noêmia Assumpção, em Santo André (ABC), onde as duas equipes travaram um duelo bem disputado, o qual encerrou e 3 x 2 para o time do interior, com destaque para Thiago, autor dos três gols..

Com apenas sete segundos de jogo, a equipe local abriu a contagem por meio de Igor. Mas a recuperação de Pinhal também foi imediata. Após algumas chances desperdiçadas, Thiago marcou três vezes seguidas, garantindo o resultado parcial.

Na volta para a etapa complementar, a representação pinhalense manteve o controle de bola, mas contra-atacando sem muito perigo. Já os donos da casa, em busca dos gols necessários, desperdiçavam boas chances ‘cara a cara’. Até que aos oito minutos, Leonardo balançou as redes.

Nos instantes finais, os nervos se acirraram após uma falta marcada contra o time local. Por conta disso, o camisa 5 do Primeiro de Maio, Carlos Henrique foi advertido com cartão vermelho.

A um minuto para o término do jogo, o técnico Valmir Pantingas fez o uso do goleiro-linha. Com isso, o Primeiro de Maio teve mais posse de bola. Mas ainda assim, se deu ao luxo de perder muitos gols, sendo um deles no último segundo, quando a bola passou rente ao ângulo esquerdo. Placar final: Primeiro de Maio 2 x 3 Pinhal.

A partida de volta acontece no próximo sábado (9), em Espírito Santo do Pinhal (Interior de São Paulo), às 17h.