Em jogo de duas viradas, Keima é superado no returno do Estadual

Líder e vice-líder do grupo A do Paranaense de Futsal se enfrentaram na noite desta terça-feira (27), em Umuarama, no Ginásio Amário Vieira da Costa. Depois de virar o marcador na segunda etapa, a equipe do Keima Futsal/AFP levou dois gols em sequência e, com o revés de 4 x 3, conheceu sua primeira derrota na segunda fase da competição. Agora, o rubro-negro está apenas um ponto na frente da AFSU.

Dono da melhor campanha como visitante na competição, com somente uma derrota para o CAD na primeira fase, os comandados do técnico Baiano foram até o Oeste paranaense na tentativa de repetir as vitórias da primeira fase e se consolidar ainda mais como líderes do grupo A. Mas, logo no primeiro minuto de jogo, Ouchita abriu o placar para os donos da casa.

A equipe ponta-grossense chegou a criar boas oportunidades com Claudinho e Vilela no primeiro tempo. Entretanto, sofria para concretizar em gols. Somente na metade final da primeira etapa é que a rede voltou a balançar. Graças ao entrosamento de Érverson e Levy, o ala pode receber de seu companheiro e marcar contra o ex-clube, 1 x 1. Ainda no primeiro tempo, Ouchita voltou a deixar o AFSU em vantagem.

Bola na trave e muita pressão caracterizaram o jogo do rubro-negro no tempo final. O artilheiro da equipe, Vilela, não passou em branco e, após passe de Edu, marcou o décimo segundo gol dele no campeonato. No final, já com  goleiro linha em quadra, o Keima chegou a virada com Ian, que carregou a bola por toda a quadra e marcou, quando faltavam quatro minutos para o fim.

Infelizmente, a sorte não estava do lado do rubro-negro naquela noite. Schneider e Sol Sales, em um curto espaço de tempo, novamente viraram o placar, desta a favor da equipe de Umuarama. Com a derrota para a AFSU, a equipe do Keima Futsal/AFP agora vê sua vantagem diminuir na tabela.

Com nove pontos em quatro jogos, a partida seguinte contra o Toledo, dia 14 (sexta-feira), fora de casa, será fundamental para se manter no topo do Campeonato Paranaense.

Com informações e foto: Assessoria do clube